北京公交驾校|公交驾校欢迎您!!!
设为首页 | 加入收藏
网站首页 驾校简介 驾校新闻 驾校风采 学车收费 在线报名 班车路线 联系我们 交规考试
 
驾校简介

公交驾校优惠招生:    
小客平日计时班5100元   
小客全周计时班5300元  
增驾大客A1全费10800元   
爱丽舍自动挡平日5100元   
咨询QQ:  1262504627  

报名电话:010-59799482

报名电话:010-63568752

北京公交驾校服务内容: 
1、提供免费上门办理报名手续,享受优质服务!
2、赠送3小时校内热身课程培训!
3、提供免费照相和冲洗照片服务!

4、学员本人有电子版照片可发到邮箱!

北京公交驾校报名学车方式:

1、网上报名网址:www.gjjxbj.cn

2、电话报名:01059799482

3、南三环草桥报名处报名(300路总站东侧)

北京公交驾校各部门电话:

报名电话:01059799482

班车电话:01060265566

手续室电话:01060265588

上车电话:01060265599

约车电话:01051021188

 

当前所在的位置:首页 >驾校新闻>具体内容
  具体内容  
 

公交驾校网上约车,公交驾校班车

发布时间:2011-10-12  访问人数:1112
 

公交驾校网上约车,公交驾校班车 

公交驾校地址:公交教练场距四环路世界公园出口不到3公里,离五环路狼垡出口仅1公里。交通便利,多条公交车可达驾校,另有我校的四十余部空调班车,每天分十几条线路往返多次接送学员。公交驾校班车比较方便,每天四趟接送学员班车往返。公交驾校约车比较方便,现在科技发展腾达发展,咱公交驾校可以网上约车,电话约车,现场约车多种方式。

公交驾校报名电话:01051287826

公交驾校网上报名:www.gjjxbj.cn

如何选择驾校报名: 

第一价格。学车像买商品一样,我们总希望能买到物美价廉的商品,学车自然也都想去优质低价的地方学。实际上优质低价的驾校是很少的,有的驾校价格相对低廉,但里面黑幕较多,比如硬件设施差,教练车三天两头需要修理;服务态度差,反应能力慢的学员总是遭骂等等,这让我们不懂行的朋友感到特别郁闷,也很是吃亏。最重要的是能不能学到过硬的驾驶技能,这一点很值得推敲。在价格不是太离谱的情况下,可选择一些知名度高,特别是对学员安全意识要求高的驾校,开车除了技能外,最重要的其实还是安全意识,对他人及自己的人生安全的尊重!所以价格不是唯一,请理性选择!

第二交通。交通问题是我们选择驾校的一个主要因素,如果身边有驾校离我们的住所或工作单位近的,那这样的驾校可作为首选。原因也很简单,学起来方便,既能顾家也不影响我们的工作。但近不是唯一,现在很多驾校都推出免费班车的服务,解决了我们出行的困难,这样我们有时候可以“舍近求远”些,去一些自己喜欢的驾校。因为每个驾校都有自己的特点,“近”可以是一个驾校的优点,但质量服务是否是这个驾校的优点,是否值得我们信任,也需要我们考虑。选择驾校时,也可以货比三家,考虑周全,综合各方面因素,选一所对自己最有利的驾校。

第三时间。按照正常的流程走下来,我们从报名到拿到驾照需要70天左右,这个时间请选择驾校的普通朋友牢记。请不要相信只花上40或50天就能拿到驾照的承诺,排除你会开车但没驾照这种情况。朋友们只为驾照而去速成的驾校,后果自担。想在短期内就能拿到驾照的普通朋友们更要请慎重选择,不然会很受拖累很疲惫,而且还会有种上当受骗的感觉。关于驾校的运作时间,这一点有必要跟大家提一下,我们在选驾校的时候应当选择那些作息时间灵活的驾校,比如一天分三班或四班的驾校,这样的驾校可作为考虑时间的朋友的首选,练车和工作两不误这是最理想的。

第四通过率。很多朋友在选驾校的时候,都会问我你们驾校包过吗?我每次都会很坚定的告诉他,包过那是绝对的。说实话,绝对包过那是不可能的,任何一个驾校都不可能为每一个学员打关系,这是事实,虽然丑陋,呵呵。来学车请不要总想着靠关系拿照,我们培养是一项技能,学会了终生受用,技能有假,谁来为自己为他人的人身安全负责,一场事故的发生,就是两个家庭的支离破碎。练车的时候认真些,多努力些,是不用当心考试考不过的。这个世界没有百分百完美,驾校自然也不可能永远都是百分百的通过率。通过率是双向问题,首先我们自己要对自自己负责,努力练车;其次,就得找对学员安全意识要求高,服务态度好,教学质量精的驾校。这样自己会踏实很多的,学的也开心。

 

网站首页  |  驾校简介  |  新闻中心  |  驾校风景  |  收费标准  |  报名指南   |  联系我们  |  交规考试

Copyright@2014北京公交驾校 ICP经营许可证:京ICP备09055453号 报名热线:010-5979482、51287826

版权所有:北京公交驾校 

腾讯微博 新浪微博 QQ空间 人人网 更多