北京公交驾校|公交驾校欢迎您!!!
设为首页 | 加入收藏
网站首页 驾校简介 驾校新闻 驾校风采 学车收费 在线报名 班车路线 联系我们 交规考试
 
驾校简介

公交驾校优惠招生:    
小客平日计时班5100元   
小客全周计时班5300元  
增驾大客A1全费10800元   
爱丽舍自动挡平日5100元   
咨询QQ:  1262504627  

报名电话:010-59799482

报名电话:010-63568752

北京公交驾校服务内容: 
1、提供免费上门办理报名手续,享受优质服务!
2、赠送3小时校内热身课程培训!
3、提供免费照相和冲洗照片服务!

4、学员本人有电子版照片可发到邮箱!

北京公交驾校报名学车方式:

1、网上报名网址:www.gjjxbj.cn

2、电话报名:01059799482

3、南三环草桥报名处报名(300路总站东侧)

北京公交驾校各部门电话:

报名电话:01059799482

班车电话:01060265566

手续室电话:01060265588

上车电话:01060265599

约车电话:01051021188

 

当前所在的位置:首页 >学车交流>具体内容
  具体内容  
 

学车一般选择哪种车型比较好

发布时间:2013-12-4  访问人数:628
 

  学车一般选择哪种车型比较好

  初次学车选择哪种车型好呢,一般驾校的学驾车型主要有两种:、小型手动挡汽车(C1)和小型自动挡汽车(C2),但是北京公交驾校有城市公交车A3和增驾车型A1,供大家选择,学员在学车前要谨慎选择,一定要问好车型与车型的价格、但是话说回来,在北京市外地学员只能学c本,只要北京市户口才能学a3本,a1本也是北京户口才能增驾,否则初选报名后,当学到中途时,感觉自己再想更换学习车型时,稍微麻烦一点,有的车型还要补交收费差额,有的手续到学习的后期则无法变更了,只有交费从头再来。这样一来学员本身学习汽车驾驶的信心就会受到影响。同时从经济上也会受到损失,学车时间增长,造成时间上的浪费.

  每个学驾照的人,在学车选择驾照时候,一定要根据职业、年龄、性别、身体状况等因素选择,具体选择方法如下。

  第一:大型货车以及大型客车、牵引车、城市公交车,这类车型体积大,操作难度也大,法规对这类车型操作要求相对较高.适合于准备从事汽车驾驶职业的人员选择,一般为年轻的男性。
  第二:小型手动挡汽车手动挡车型的优点是提速快,节能,维护费用相对经济一些。手动挡车型有离合器踏板装It,属于外分离变速结构。学习手动挡机动车驾驶操作比自动挡稍难一些,操作起来有较多要求。如离合器的控制能力,左右脚配合能力,手脚配合的熟悉程度和协调性等.手动挡学驾车型适合于手脚配合能力较强的中青年群体或者车感较好的人士选择。

  第三:小型自动挡汽车自动挡车型没有离合器踏板装,属于内分离变速结构,车辆可根据不同的行驶速度,自动变换挡位。自动挡车型操作简便,易学,好攀握,坡道起步不易溜车,正常行驶中不会出现人为的熄火现象。自动挡车型适合于高龄人士及女性,也包括左下肢有残疾的人士,同时还适合手脚协调能力差的人士选择,年纪大的老人,现在60来岁老年人,也开始干时髦了,都学车本了,老年人有的反应稍微比年轻人迟端一点,建议选择自动挡车型,但是有的学员别看年纪到,车感是比较好的,有时间比年青人就学的快,学车拿驾照,一定要选择合适自己的班型。

 

网站首页  |  驾校简介  |  新闻中心  |  驾校风景  |  收费标准  |  报名指南   |  联系我们  |  交规考试

Copyright@2014北京公交驾校 ICP经营许可证:京ICP备09055453号 报名热线:010-5979482、51287826

版权所有:北京公交驾校 

腾讯微博 新浪微博 QQ空间 人人网 更多