北京公交驾校|公交驾校欢迎您!!!
设为首页 | 加入收藏
网站首页 驾校简介 驾校新闻 驾校风采 学车收费 在线报名 班车路线 联系我们 交规考试
 
驾校简介

公交驾校优惠招生:    
小客平日计时班5000元   
小客全周计时班5200元  
增驾大客A1全费9800元   
爱丽舍自动挡平日5200元   
咨询QQ:  1262504627  

报名电话:010-59799482

报名电话:010-63568752

北京公交驾校服务内容: 
1、提供免费上门办理报名手续,享受优质服务!
2、赠送3小时校内热身课程培训!
3、提供免费照相和冲洗照片服务!

4、学员本人有电子版照片可发到邮箱!

北京公交驾校报名学车方式:

1、网上报名网址:www.gjjxbj.cn

2、电话报名:01059799482

3、南三环草桥报名处报名(300路总站东侧)

北京公交驾校各部门电话:

报名电话:01059799482

班车电话:01060265566

手续室电话:01060265588

上车电话:01060265599

约车电话:01051021188

 

当前所在的位置:首页 >驾校资讯>具体内容
  具体内容  
 

北京公交驾校本着全面打击“潜规则”收费

发布时间:2014-5-23  访问人数:466
 

  北京公交驾校资讯信息:连云港的张先生2011年3月在恒通驾校同兴分校报名学驾照,因为当时驾校承诺两个月就可以拿到驾照,张先生就报了名,可一年过去了,驾照没拿到,连交规考试都没有考,这让张先生变得十分烦恼。 

  据张先生介绍,他自去年3月份报名之后,一直没有进行理论考试,一直等到今年的2月份,驾校才安排他参加理论考试。可不曾想到驾校却把张先生的名字弄错了一个字,结果原本可以参加考试的他又因为驾校这次失误而没有考成。

  张先生询问驾校怎么解决,驾校负责人并没有承认这个错误,而认为是正常的事情,这个说法令张先生感到气愤。之后,张先生出示了自己的身份证,驾校的工作人员才相信,但并没有因此给他解决这个问题。

  之后,张先生要求退款,毕竟等待了一年,还没有进行考试,他觉得时间太长,耽误不起。张先生要求驾校进行退款,驾校说只能退给他几百块钱,当时张先生花了2000块钱报名,到现在什么都还没有学习。张先生现在最大的想法就是希望驾校把钱退出来,当然还有被弄错了的档案。因为如果换到别的驾校再去学习的话,名字错了是进不了档的。

  据张先生讲,当时在报名的时候,他和驾校双方都没有签署相关的合同,驾校方面只给张先生开了一张收据,剩下关于在驾校的其他权利和保障都不得而知。出自:www.gjjxbj.cn

 

网站首页  |  驾校简介  |  新闻中心  |  驾校风景  |  收费标准  |  报名指南   |  联系我们  |  交规考试

Copyright@2014北京公交驾校 ICP经营许可证:京ICP备09055453号 报名热线:010-5979482、51287826

版权所有:北京公交驾校 

腾讯微博 新浪微博 QQ空间 人人网 更多