北京公交驾校|公交驾校欢迎您!!!
设为首页 | 加入收藏
网站首页 驾校简介 驾校新闻 驾校风采 学车收费 在线报名 班车路线 联系我们 交规考试
 
驾校简介

公交驾校优惠招生:    
小客平日计时班5100元   
小客全周计时班5300元  
增驾大客A1全费10800元   
爱丽舍自动挡平日5100元   
咨询QQ:  1262504627  

报名电话:010-59799482

报名电话:010-63568752

北京公交驾校服务内容: 
1、提供免费上门办理报名手续,享受优质服务!
2、赠送3小时校内热身课程培训!
3、提供免费照相和冲洗照片服务!

4、学员本人有电子版照片可发到邮箱!

北京公交驾校报名学车方式:

1、网上报名网址:www.gjjxbj.cn

2、电话报名:01059799482

3、南三环草桥报名处报名(300路总站东侧)

北京公交驾校各部门电话:

报名电话:01059799482

班车电话:01060265566

手续室电话:01060265588

上车电话:01060265599

约车电话:01051021188

 

当前所在的位置:首页 >驾校资讯>具体内容
  具体内容  
 

自动挡的车会熄火吗如果遇到这种意外怎么处理呢?

发布时间:2013-7-20  访问人数:693
 

    自动挡的车会熄火吗如果遇到这种意外怎么处理呢?

    很多车主,特别是女性车主,误认为自动挡的车不会熄火。其实自动挡的车也会因为各种原因而熄火,熄火后如何处理?就此问题,记者专门请教了顺德车市的售后服务专家。

    虽然自动挡的车没有离合器,也就从根本上避免了因操作不当造成的发动机意外熄火,但一些自动挡车型由于机械故障,还是有可能中途意外熄火。

    当发现电池灯亮后就熄火了,这时千万别乱打方向盘和多次踩刹车,因为方向和刹车是需要助力的,熄火后一般只有两次刹车的机会。如果前面没有特殊情况,可以在不停车的情况下重新启动。

    然后,把变速杆迅速推入空挡,点火开关转到启动位置,重新启动成功后,再迅速把变速杆拉到D杆,即可正常行驶。如果多次尝试,发动机仍无法启动,说明故障比较严重,这时就应该停车检修。

    应用这种方法,必须对车辆的操作比较熟悉,如果用力过大,把变速杆直接推入倒挡,会对变速器造成较大损害。

    另外有些车的点火开关有防止二次启动的功能,必须先转回到关闭的位置,才能重新启动,但一定小心不要让方向盘锁死。需要注意的是,发动机熄火后,制动和转向助力也随之失效,这时,需要更大的力量才能控制住车辆。

    专家建议新手们:最好还是先把车安全停到路边,再按上面介绍的方法重新启动车辆。

    重点记住:在任何时候,装备自动变速器的车辆都不能使用反拖启动

 

网站首页  |  驾校简介  |  新闻中心  |  驾校风景  |  收费标准  |  报名指南   |  联系我们  |  交规考试

Copyright@2014北京公交驾校 ICP经营许可证:京ICP备09055453号 报名热线:010-5979482、51287826

版权所有:北京公交驾校 

腾讯微博 新浪微博 QQ空间 人人网 更多