北京公交驾校|公交驾校欢迎您!!!
设为首页 | 加入收藏
网站首页 驾校简介 驾校新闻 驾校风采 学车收费 在线报名 班车路线 联系我们 交规考试
 
驾校简介

公交驾校优惠招生:    
小客平日计时班5100元   
小客全周计时班5300元  
增驾大客A1全费10800元   
爱丽舍自动挡平日5100元   
咨询QQ:  1262504627  

报名电话:010-59799482

报名电话:010-63568752

北京公交驾校服务内容: 
1、提供免费上门办理报名手续,享受优质服务!
2、赠送3小时校内热身课程培训!
3、提供免费照相和冲洗照片服务!

4、学员本人有电子版照片可发到邮箱!

北京公交驾校报名学车方式:

1、网上报名网址:www.gjjxbj.cn

2、电话报名:01059799482

3、南三环草桥报名处报名(300路总站东侧)

北京公交驾校各部门电话:

报名电话:01059799482

班车电话:01060265566

手续室电话:01060265588

上车电话:01060265599

约车电话:01051021188

 

当前所在的位置:首页 >学车交流>具体内容
  具体内容  
 

老年人学车有限制吗需要注意哪些事项

发布时间:2013-1-24  访问人数:834
 

  老年人学车有限制吗需要注意哪些事项

随着汽车的普及率越来越高,在学车的人群中,总能看到老年人的身影。活到老,学到老,拿到驾照,对于老年人来说,是件很开心的事情然而由于身体状况等原因,老年人学车遇到的障碍还是挺大的。

      那么,老年人学车需要注意些什么呢?老年人学车报名,体检合格之后,报名时最好报考自动挡的车型,特别是年过60岁的老年人,报名前咨询清楚。
      理论课考试,理论考试,目前书面材料有近900道选择题,涉及面广,知识点多,而理论培训只有几天时间,老人可结合自己的掌握程度,也可以直接在网上做题目,补缺补漏,加深记忆。
      在实车训练中,老年人停车休息时,注意手、肩、腰、颈部的活动。实车训练,老年人往往会遇到不少问题,发现这些问题,需要教练员的及时纠正帮助,比如驾驶姿势,手感等等。老年人不要因为年龄大了,不好意思开口,很多教练,对老年人学车表示尊重之余,更多的是佩服。老年人练车时,做好必要的自我防护,特别是夏天,最好戴上防刺眼光线的太阳镜,同时注意挡风玻璃的清洁,不要让灰尘模糊自己的视线。
      当老人拿了驾驶证后,老人自己开车出门,要注意提前计划好行车路线。注意清洗挡风玻璃。尽量避免高峰时段和夜间行车等复杂路况行车,每次行车不宜超过两个小时。

 

网站首页  |  驾校简介  |  新闻中心  |  驾校风景  |  收费标准  |  报名指南   |  联系我们  |  交规考试

Copyright@2014北京公交驾校 ICP经营许可证:京ICP备09055453号 报名热线:010-5979482、51287826

版权所有:北京公交驾校 

腾讯微博 新浪微博 QQ空间 人人网 更多