北京公交驾校|公交驾校欢迎您!!!
设为首页 | 加入收藏
网站首页 驾校简介 驾校新闻 驾校风采 学车收费 在线报名 班车路线 联系我们 交规考试
 
驾校简介

公交驾校优惠招生:    
小客平日计时班5100元   
小客全周计时班5300元  
增驾大客A1全费10800元   
爱丽舍自动挡平日5100元   
咨询QQ:  1262504627  

报名电话:010-59799482

报名电话:010-63568752

北京公交驾校服务内容: 
1、提供免费上门办理报名手续,享受优质服务!
2、赠送3小时校内热身课程培训!
3、提供免费照相和冲洗照片服务!

4、学员本人有电子版照片可发到邮箱!

北京公交驾校报名学车方式:

1、网上报名网址:www.gjjxbj.cn

2、电话报名:01059799482

3、南三环草桥报名处报名(300路总站东侧)

北京公交驾校各部门电话:

报名电话:01059799482

班车电话:01060265566

手续室电话:01060265588

上车电话:01060265599

约车电话:01051021188

 

当前所在的位置:首页 >驾校资讯>具体内容
  具体内容  
 

女士开车趣事多给大家分享

发布时间:2012-12-17  访问人数:883
 

 女士开车趣事多给大家分享

不知不觉,驾车已4年,但总觉得女人开车有四大不利因素:第一,不记道;第二,动作协调性差;第三,只能把车开走,其他则知之甚少;第四,胆小的忒胆小,胆大的真胆大。我也是女性,以上四条完全是从实践中得出的结论。

  刚学会开车时,特愿意载人。一次同学一家来我家小聚,饭后,我坚持开车送他们。我开得不快,因为我油离配合还很不协调。天黑加上眼神不好,开至牡丹环岛误入逆行,赶紧纠正。但这一切都不影响我情绪高涨地将同学送至家中。最可恨的是这同学当面不说什么,背后跟其他同学说,再也不坐我开的车。还有一次同学聚会至深夜,我开车回家。刚进家门,电话铃就急促地响起来(那时我还没手机)。同学打来的,“你没事吧?”“我挺好。”“你车灯一直没打开,开得还挺快,我使劲按喇叭你也不站住……”这时我也有点后怕了。

  记得第一次开车去上班,去时很顺利。下班回家,驶入北四环,提高速度,心情惬意。猛然觉得应该出主道向左拐了,可发现车已过了中关村。只好硬着头皮往前开。一直开到了远大桥,才得以掉转车头,沿四环返还。那天到家已六点半,天都黑了。从此,只要我独自驾车出去,先生和儿子(小学生)定会异口同声地问:“知道怎么走吗?”

  最怕揉车。一次送儿子去上琴课,停车的地方道虽窄,并无几辆车,这是个部队大院。等到下课,在我车后隔着小路停了一辆桑塔纳,我倒车贴近桑塔纳,打轮,想揉出去,无奈前面有棵树,怎么也揉不出去。几进几退,离桑塔纳只有几厘米了,旁边竟然还有3个男性像看演出似的看我揉车,进退两难,急得我浑身是汗。这时其中一个男子对我说:“让我试一下。”我像抓住了一棵救命稻草,立刻让座。没等我下车落一下汗,他一把就将车揉出。不佩服不行。

  这一天我上班早,正好铁架旁还有一车位,抓紧倒车。不好,车骑上了铁架,倒不进去,也开不出来了。找到大楼物业主管,派来了3个电工和两个司机。察看形势,其中一个对我说:“千斤顶给我。”“什么千斤顶?我没有。”“不可能,每个车都有千斤顶。肯定和你的后备轮胎在一起,你的后备轮胎在哪?”“我、我好像没有后备轮胎。”另一个师傅说:“把后备箱打开。”我打开后备箱,掀开厚厚的皮子,露出了轮胎和千斤顶。呀!我一直以为后备箱里那鼓出的部分是汽车的车芯什么的,原来是放置后备轮胎的地方。师傅们帮我解除完故障已是上午九点半了,我又想哭又想笑。

 

网站首页  |  驾校简介  |  新闻中心  |  驾校风景  |  收费标准  |  报名指南   |  联系我们  |  交规考试

Copyright@2014北京公交驾校 ICP经营许可证:京ICP备09055453号 报名热线:010-5979482、51287826

版权所有:北京公交驾校 

腾讯微博 新浪微博 QQ空间 人人网 更多