北京公交驾校|公交驾校欢迎您!!!
设为首页 | 加入收藏
网站首页 驾校简介 驾校新闻 驾校风采 学车收费 在线报名 班车路线 联系我们 交规考试
 
驾校简介

公交驾校优惠招生:    
小客平日计时班5100元   
小客全周计时班5300元  
增驾大客A1全费10800元   
爱丽舍自动挡平日5100元   
咨询QQ:  1262504627  

报名电话:010-59799482

报名电话:010-63568752

北京公交驾校服务内容: 
1、提供免费上门办理报名手续,享受优质服务!
2、赠送3小时校内热身课程培训!
3、提供免费照相和冲洗照片服务!

4、学员本人有电子版照片可发到邮箱!

北京公交驾校报名学车方式:

1、网上报名网址:www.gjjxbj.cn

2、电话报名:01059799482

3、南三环草桥报名处报名(300路总站东侧)

北京公交驾校各部门电话:

报名电话:01059799482

班车电话:01060265566

手续室电话:01060265588

上车电话:01060265599

约车电话:01051021188

 

当前所在的位置:首页 >学车交流>具体内容
  具体内容  
 

雪天驾车技巧注意事项

发布时间:2012-12-12  访问人数:886
 

公交驾校提示:雪天停车有学问 

积雪和寒冷的天气同时也给露天停放爱车的车主们出了一个难题,这种天气状况下应该如何保护自己爱车,又有那些具体的措施及注意事项呢?在此我们详细介绍一下。
  停车地点要选好
  雪天停车是个难题,万不得已露天停放时,一定要选择好停车的地点。雪天往往有些地方在白天车水马龙之后会留有融化的积水,在这些地方停车一夜,积水会再次冻结,将车胎与路面冻在一起。若不留意贸然启动车辆,轻则会令轮胎胎面变形,重则会直接撕裂轮胎造成爆胎,所以雪夜注意爱车不要停放于积水路面。
  另外还要注意不要停放在树下。北方雪后树上往往有较厚的积雪,经历昼夜的温度变化会形成冰凌或冰块,一旦树枝晃动便会掉落,对于车辆天窗玻璃及车漆的伤害不言而喻。
  入库坡道防冰冻
  若车停在地下车库里或车位进出有坡道,在早上开车前,必须先确认出库坡道是否有结冰。若已经结冰,则必须找人将其铲除后方可开车。倘若你没注意已经将车开至冰冻的坡道前,千万别冒险向上爬坡,因为当冰冻的坡道较陡时,若你的车有ASR、ESP,车就会非常艰难地爬动,任你怎么踩油门也没用;若关闭ASR、ESP或无此系统的车,车轮就会在打滑的瞬间撞上侧壁,所以,若遇此情况,最好是慢慢退回车库待处理完毕后再开出。
  同样,在严重冰冻的晚上,在你进入地下车库前也别忘记先下车确认坡道有无结冰,确认无冰时方可驶下车库。
  预防车门被冻住
  冬季如果在雨雪天气中开车,停车前应用干毛巾将车门框密封胶条上的水及湿气擦拭干净。次日,若发现车门被冻住,不可使劲硬拉车门,应当从车门框缝隙浇温水化冰。同时,不要一上车就开启天窗,应等车内温度升高后再试。

 

网站首页  |  驾校简介  |  新闻中心  |  驾校风景  |  收费标准  |  报名指南   |  联系我们  |  交规考试

Copyright@2014北京公交驾校 ICP经营许可证:京ICP备09055453号 报名热线:010-5979482、51287826

版权所有:北京公交驾校 

腾讯微博 新浪微博 QQ空间 人人网 更多