北京公交驾校|公交驾校欢迎您!!!
设为首页 | 加入收藏
网站首页 驾校简介 驾校新闻 驾校风采 学车收费 在线报名 班车路线 联系我们 交规考试
 
驾校简介

公交驾校优惠招生:    
小客平日计时班5100元   
小客全周计时班5300元  
增驾大客A1全费10800元   
爱丽舍自动挡平日5100元   
咨询QQ:  1262504627  

报名电话:010-59799482

报名电话:010-63568752

北京公交驾校服务内容: 
1、提供免费上门办理报名手续,享受优质服务!
2、赠送3小时校内热身课程培训!
3、提供免费照相和冲洗照片服务!

4、学员本人有电子版照片可发到邮箱!

北京公交驾校报名学车方式:

1、网上报名网址:www.gjjxbj.cn

2、电话报名:01059799482

3、南三环草桥报名处报名(300路总站东侧)

北京公交驾校各部门电话:

报名电话:01059799482

班车电话:01060265566

手续室电话:01060265588

上车电话:01060265599

约车电话:01051021188

 

当前所在的位置:首页 >学车交流>具体内容
  具体内容  
 

寒冷冬天到了车不启动怎么办

发布时间:2012-12-2  访问人数:886
 

 寒冷冬天到了车不启动怎么办

随着气温的降低,寒意越来越浓,人们在抱怨天冷的时候,发现自己的爱车们也开始“喊冷”了,有车主反映,自己的车启动总是不那么顺畅,要四五次才能正常启动开,碰上赶时间的时候,车启动不了,急得踹车的心都有了。
  那么碰到冷天车启动困难,应该如何应对呢?
  可能是电瓶没电了
  东风雪铁龙4S店的技术专家罗红斌先生说:“电瓶亏电是车启动困难的一大原因。”因为电瓶是个经常使用的设备,有意无意都会有损耗,会放电,而导致电瓶充电不足。而电瓶有电又是车启动的首要动力之一,一旦亏电,车肯定就无法正常打火了。
  电瓶是要经常养护的东西,一般要通过上方的圆形检查口来观察是否要换,通常正常时是蓝绿色,假如缺电或是不正常时会呈现白色或黄色。因此,车辆不能启动先要检查电瓶,再就是要检查发电机和皮带,是不是出现了松动等故障。
  发动机燃烧室内有积碳
  车如果行驶的路程长了,在发动机的燃烧室内就会行成积碳,而这些积碳,有可能就是车不易启动的元凶之一。因为积碳有一定的吸附作用,会将喷到燃烧室内的燃油吸附一部分到自己身上,从而导致喷油量过低,致使混合气的浓度也就过低,混合气的浓度一旦过低,就不能正常的被燃烧,车子想启动也就难了,而吸附在积碳表面的燃油,在遇到高温后又会挥发出来,所以如果多启动几次,车也可以顺利启动,但是却比较耽误时间。
  碰到这些情况,最好的解决办法是添加燃油添加剂,让添加剂慢慢地清理发动机内的积碳,如果想一次快速地清理干净的话,也可以到4S店进行发动机的免拆和拆洗。
  机油也应注意更换
  有的车主可能会说,我的车才刚刚买,不会有积碳,电瓶也很正常,但是怎么也会出现启动困难呢?那就有可能是您的机油没有更换了,因为机油分很多种的,有的机油可以通用,夏天秋天都可以正常使用,但是有的机油却分了标号的,在夏天可以使用的,到了天冷的冬季就不能正常的运作了。
  如果您的机油是不适合冬季使用的,就会变得很黏稠,变得黏稠了就不能起到正常润滑作用,甚至有可能造成堵塞,所以一定要及时更换。

 

网站首页  |  驾校简介  |  新闻中心  |  驾校风景  |  收费标准  |  报名指南   |  联系我们  |  交规考试

Copyright@2014北京公交驾校 ICP经营许可证:京ICP备09055453号 报名热线:010-5979482、51287826

版权所有:北京公交驾校 

腾讯微博 新浪微博 QQ空间 人人网 更多