北京公交驾校|公交驾校欢迎您!!!
设为首页 | 加入收藏
网站首页 驾校简介 驾校新闻 驾校风采 学车收费 在线报名 班车路线 联系我们 交规考试
 
驾校简介

公交驾校优惠招生:    
小客平日计时班5000元   
小客全周计时班5200元  
增驾大客A1全费9800元   
爱丽舍自动挡平日5200元   
咨询QQ:  1262504627  

报名电话:010-59799482

报名电话:010-63568752

北京公交驾校服务内容: 
1、提供免费上门办理报名手续,享受优质服务!
2、赠送3小时校内热身课程培训!
3、提供免费照相和冲洗照片服务!

4、学员本人有电子版照片可发到邮箱!

北京公交驾校报名学车方式:

1、网上报名网址:www.gjjxbj.cn

2、电话报名:01059799482

3、南三环草桥报名处报名(300路总站东侧)

北京公交驾校各部门电话:

报名电话:01059799482

班车电话:01060265566

手续室电话:01060265588

上车电话:01060265599

约车电话:01051021188

 

当前所在的位置:首页 >驾校资讯>具体内容
  具体内容  
 

司机心得:秋季雾霾天气安全行车重要

发布时间:2011-10-15  访问人数:1032
 
当前正处深秋季节,早晚雾霾天气将逐渐增多,这对广大司机,特别是刚刚上路驾驶的新司机来说影响很大,对此,我结合自身十几年来的行车经验,为大家在大雾天气下安全行车献上几招:
  开雾灯但别用远光  在雾中行车,应打开雾灯、近光灯,但别开远光灯。勤按喇叭,示意己车的位置。如发现来车多开着示宽灯或前雾灯,前方路段可能有雾或下雨。如已感到大雾影响视线,请打开雾灯,控制车速。
  宁靠中间,不沿路边  雾中行车尽量盯住路中的分道线行驶,但注意不要轧线,否则对会车将很危险。千万不要沿路边行驶,除了提防路侧排水沟以外,在路边等待雾散的人也不希望看到有车突然从雾中冲过来。
  除雾切忌边走边擦  遇到大雾时,水汽凝结的风挡曲面会使你仅有的视线受损。来车射出的灯光也会晃眼。使用空调的除雾挡,可以快速除雾;也可在风挡上涂一些甘油、酒精、盐水甚至洗洁精;如果想用手擦去风挡上的雾气,请停车后擦拭,切忌边走边擦。
  停车后,乘员远离车  雾太大时,可将车紧靠路边停放,打开雾灯、近光灯和双闪灯。所有人都要从右侧下车,千万不要坐在车上。如果是停在高速路紧急停车港湾,人最好到路基外面等候,避免被莽撞的车碰到。
  另外,交通法规规定:机动车进入高速公路,遇有大雾或能见度低时,应保持低速行驶,并保持安全车距。遇有能见度小于50米时,公安机关将依照规定采取局部或全部封闭高速公路的措施,司机应服从执勤交警的指挥。
 

网站首页  |  驾校简介  |  新闻中心  |  驾校风景  |  收费标准  |  报名指南   |  联系我们  |  交规考试

Copyright@2014北京公交驾校 ICP经营许可证:京ICP备09055453号 报名热线:010-5979482、51287826

版权所有:北京公交驾校 

腾讯微博 新浪微博 QQ空间 人人网 更多