北京公交驾校|公交驾校欢迎您!!!
设为首页 | 加入收藏
网站首页 驾校简介 驾校新闻 驾校风采 学车收费 在线报名 班车路线 联系我们 交规考试
 
驾校简介

公交驾校优惠招生:    
小客平日计时班5000元   
小客全周计时班5200元  
增驾大客A1全费9800元   
爱丽舍自动挡平日5200元   
咨询QQ:  1262504627  

报名电话:010-59799482

报名电话:010-63568752

北京公交驾校服务内容: 
1、提供免费上门办理报名手续,享受优质服务!
2、赠送3小时校内热身课程培训!
3、提供免费照相和冲洗照片服务!

4、学员本人有电子版照片可发到邮箱!

北京公交驾校报名学车方式:

1、网上报名网址:www.gjjxbj.cn

2、电话报名:01059799482

3、南三环草桥报名处报名(300路总站东侧)

北京公交驾校各部门电话:

报名电话:01059799482

班车电话:01060265566

手续室电话:01060265588

上车电话:01060265599

约车电话:01051021188

 

当前所在的位置:首页 >驾校新闻>具体内容
  具体内容  
 

直角转弯公交驾校报名电话技巧全解析

发布时间:2014-12-29  访问人数:346
 

  直角转弯是小路考中的一个项目,虽是抽考项目,但也是学员必须掌握的考试技巧。今天,驾校学车为大家综合了各种通过直角转弯的方法,学员不妨学习一二。

如何顺利通过直角转弯考试

  方法一

  首先将车辆停靠在直角转弯起始位置,挂入一挡,松开手刹,缓慢抬起离合器并保持半联动状态开始匀速行进。保持车身与道路左侧边缘线20公分的距离(如何保持此距离请在操作前自己选择参照物)。

  自行调整20公分的间距并保持车辆匀速前进,然后看车辆右侧车门中间门锁前面一点点。右前侧道路右面边缘黄线(第一个线)公交驾校报名电话一到此点立即停车,向右打死方向盘后,启动汽车以半联动匀速状态下转弯慢行,转过弯感觉车快正了,先慢慢回平方向盘然后再向左转,回正方向盘,车子回正停直即可。

  方法二

  一挡通过,不加油门;直角转弯时尽量紧贴右侧边线;当驾驶室内安全带的部位过转角时,就要向左猛打方向,直至打到底。看到车头对准出口,就迅速将方向回正。准备过下一个直角转弯。

  方法三

  进入直角前,让车在路两边线内尽量远离转弯点的标志杆向前慢速行驶;当靠近转弯点一侧的前车窗上小三角窗中心与转弯点重合时,公交驾校报名电话向转弯点一侧打方向到底,通过后车头正时回正方向。车身右侧靠近外直角边线前进,左、右前车门三角窗中间对准内、外直角线时方向向左、右打到底,车正时回正。www.gjjxbj.cn

 

网站首页  |  驾校简介  |  新闻中心  |  驾校风景  |  收费标准  |  报名指南   |  联系我们  |  交规考试

Copyright@2014北京公交驾校 ICP经营许可证:京ICP备09055453号 报名热线:010-5979482、51287826

版权所有:北京公交驾校 

腾讯微博 新浪微博 QQ空间 人人网 更多