信息中心

24小时报名热线

010-59799482


公交驾校优惠招生:    
小客计时班5400元 
增驾大客A1全费13600元    
学生班:4800元
咨询QQ:  1262504627

报名电话:010-59799482

报名电话:010-63568752

当前位置:首页 >> 驾校新闻
北京公交驾校提示:怎样躲过劫财劫色
时间:2014-06-12    点击:1000    作者:admin


      过完年七八个有意买车的姐妹们还在一起叽叽喳喳地说,不如一起去学车?再叫上几个人,凑上十来个说不定还有折扣。几个月过后,再聊起买车学车的话题,初衷不改的仅剩了两三个,其余的都和我一样放弃了,不过放弃的原因各各不同。  
      我放弃的原因最让人不齿——我不会认路,怎么记也记不住。虽然一直都知道自己方向感不好,但究竟不好到哪种程度,从来没深究,因为它对生活一点儿没影响,不会认路时,鼻子底下有嘴啊,问一声就行。  
      以前在八卦岭上了两年班,天天坐公车,总算认熟了从家里到八卦岭的路线。结果有天同事开车送我,我坐在驾驶座旁左指右指,得意洋洋。同事开着开着就纳闷了,不会吧?哪儿有这么走的?你真的认得路?我说:“当然了!我天天坐公车,它就是这么开的!”同事一听背过气儿去:那是公车啊!当然要绕来绕去,你可不可以指条不绕的路?!  
      自从有了学车的心,就不得不去试着记路了,一坐上车就瞧路牌,从哪儿拐弯,从哪儿上桥。可瞧着瞧着,就瞧上路牌广告了,有些做得特有心思,要不就瞄上楼盘广告了,它们特能诱惑人,然后路归路桥归桥,我还是不认识它们。再想想停车的麻烦和塞车的头疼,买车学车这事,还是放放再说罢!  
      这一放,油价刷刷刷地涨,有车的朋友开始跟我叫苦了,先是两块多,然后涨到三块多,再涨到四块多,还不一定加得到,限定每人只能加五十块钱的油,好说歹说才加了一百块的油。女友相当不服气:“要是我长得稍微差点儿,他才不给你加呢,好说歹说管个屁用!”  
      瞧着女友气愤的样子,我深深地庆幸,好在没买车啊!不然被这吃人的油价劫财劫色的,就是我啊!北京公交驾校 来自:www.gjjxbj.cn